Consommons sain et sereins !


Pommes de terre

Des pommes de terre locales

Déterminée à vous faire découvrir le goût unique des frites de mon enfance, je peux compter sur le savoir-faire de la Ferme Tacquard à REPPE (90) pour travailler à partir des meilleures variétés de pommes de terre ;  à l'instar de la José, dont la chair farineuse offre un résultat croustillant et tout en légèreté.


casserole

Une cuisson maîtrisée

Plongés dans un bain d'huile végétal faible en acide gras saturés, les bâtonnets de pommes de terre sont cuits rapidement et en petites quantités à une température moyenne comprise entre 160 et 190° C. Ce qui permet d'obtenir des frites peu grasses et à la coloration uniforme.


feuilles d'arbres

Une démarche éco-responsable

Parce que respecter la planète est tout aussi important que de bien manger, les cornets de frites mis à votre disposition ne sont pas seulement pratiques avec leur languette pour la sauce mais aussi (et surtout !) recyclables et biodégradables. Et il en est de même pour les fourchettes et les serviettes.